[ Moment ] Upgrading Part…..

Whats up brow….yo..yo…yo  comeback again with me…😀😀 kali ini me bawa story about my moment in universe…hahaha gaya banget bisa jadi anak kuliahan….karena tidak semua orang bisa ngerasain moment ini lho…well, kemarin baru aja me selesai UAS dan rasanya…..biasa aja sih, cuma takut di remed sama nilainya kecil coz me ga mau IP sampai turun….😩😩 UAS di semester 3 ini me beri tema…..

” Datang, kerjakan lalu lupakan”

Kalo boleh cerita juga ya, pas masuk kuliah pertama kali me kaya orang bego banget, engga kaget gimana coba dengan kehidupan kuliah yang jauh banget dengan kehidupannku. Mending kalo dulunya me itu anak SMA yg aktif atau anak SOSIS atau jadi 

geng2 ceriwis yang hobbynya jalan2. Lah gue cuma bisa bengong doang. Sampai sekarang hamdalah sekali bisa di kasih teman2 sama Allah yang bersedia untuk jadi temen aku. Dari bercanda bareng, saling tolong, janjian ga ikutan rapat  sampe ootd kemna- mana sama mereka….tfe ( thnx fr evrythk ) lho guys….😳😳😳😳 

And this finally exam, kita semua jalan2 kuliner ngeramen di salah satu tempat makan di daerah jatinangor, sumedang.

Doddle Noodle, cukup rekomend deh harga 1 porsi ramennya juga terjangkaulah…kalo maksain bener mah…hihihihi

Dulu me kira ga bisa ngerasain ootd with geng kaya gini. Tapi sekarang mah hanisa sama ya alloh….#makasih ya alloh baim bisa kaya gini.

Intinya dont forget to always happines…saranghaeyo…😘😘😘😘

2 thoughts on “[ Moment ] Upgrading Part…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s