[ Chit n Chat ] Find Your Treasure !!

Anyeonghaseyo…..

Hai, semuanya… bagaimana kabar hari ini?? Senang, sedih, atau ambigu😁?? Ya, mau apapun itu, jangan lupa untuk selalu tetap bersyukur saja yah….

Jadi…kali ini aku mau gibahin boygroup brondong…wkwkwkwkwk

Ya, gusti…hamba sudah tuir ternyata…πŸ˜‚

Ini member-membernya gila sih line 99 – 04 udah kaga pantes dipanggil oppa yah…. Hahahaha

Setelah kemarin-kemarin agak memudar jiwa fansgirl nya karena agak sedikit jenuh sama beberapa boyband akhirnya penyakit aku kumat lagi. Kali ini kena toxic dari grup rookie keluaran YG Entertaiment berarti adek-adeknya bigbang, blakpink,deelel….πŸ˜‚ anggotanya terdiri dari 12 orang, pokoknya ini rekornya YG, biasanya kan member-member boy/girl grupnya dikitan yah..tapi ini berkesebelasan pastinya beda dari yang lain dong.

Boygroup Treasure ini mengusung tema anak muda, trendy, fresh, cool, visual and talanted. Ah, bener-bener member-member nya bikin oleng deh..

Ya udah biar ga penasaran…please welcome jajaran member treasure cek this out!!!

*Member berurutan dari favorit 1 ke favorit selanjutnya…πŸ˜‚

1. Bang Yedam aka abang yedam adek rasa aa nya aku…wkwkwkwk

Tolong banget yerobum aku jatuh cinta sama suaranya adek yedam…😍

Udah, ga paham lagi dah ama ini anak, vibenya tuh bikin kita jadi ngehalu “gimna yah, kalau aku punya pacar kaya doi? ”

“Atuhlah pengen ada versi yedam seiman dan lebih tua umurnya dan tentunya cinta sama aku….wkwkwkwk”

2. Park Jeongwoo aka adek kesayangan ke-2

“Dek, hayu anter teteh”

“Dek, beliin cimol da bager”

“Teteh, aduin ke bunda ratu!”

Ya alloh tolong halu lagi…wkwkwkwk

Ini nih efek punya sodara perempuan semua jadi suka berhalusinasi tinggi 😲😲

3. Mashiho aka adek cio paling kiyowo

Nana that you????

Ini anak rada mirip-mirip jaemin NCT Dream yah, apalagi senyuman dan sikap kiyowonya….sungguh ini aku udah diluar batas banget yah guys ga sadar umur…wkwkwkw

Orang lain:muda, gaya, gampang dapat uang, punya pacar, udah tunangan, udah nikah, punya anak.

Aku : fangirlan terossssss

4. Park Junkyu aka si ganteng yang baru tersadar sekarang

Asli lho guys pas di mixnine asa belum se kasep gini doi….apa efek fotongan rambutnya kali yah yang menutupi dahi pas jaman di mixnine, jadi tidak terlihat aura kegantengan yang sebenarnya….😭 maaf yah kyu aku memang susah peka, padahal kita udah bertemu sebelumnya…wkwkwwk

5. Haruto aka adek rasa aa part 3

Harutoya~ kenapa bisa seganteng ini sih kamu dek. Yang gilanya anak line 2004 suara nya manly bangett…😭 mau dong satu yang kayak gini buat mengisi kekosongan hati…wkwkwkwk

6. Kim doyoung aka adek terkiyowo part 2

“Dek, difoto sama sodara yah..?”

“Ih…teteh…..”

Kembali, percakapan halu antara dobby dan teteh hanisa nya. Siapapun kalian yang baca ini siap-siap siapkan kresek oke, takutnya nanti pusing-pusing, terus muntah itu bukan tanggung jawab penulis yah…wkwkwkwkw

7. Yoshinori aka adek maung

Ini oknum yoshinori ga masuk akal banget gantengnya…😭 penghancur list bias….mari dek yoshi kerumahku, kita ngobrol ngobrol aja dulu, siapa tahu cocok…wkwkwkwk

8. Choi hyunsuk aka adek swag

Ini juga aku sudah tahu dia di acara mixnine….hyunsuk pas di acara itu jadi peserta favorit lho….pokoknya dia anak terkenal, tapi dulu aku juga kurang tertarik sama dia, tapi sekarang dia ada diurutan 8 memang cinta kadang suka tidak dimengerti yah…

9. Junghwan aka adek halu

Fyi junghwan orangnya yang di foto sebelah kiri yah…dia juga jajaran kandidat adek halu aku..πŸ˜‚

“Badan aja tinggi tapi masih gelendotan ama mamih…huuu”

“Bodoo…weee πŸ˜›”

(Dan baku hantam antara kakak dan adik pun tak dapat di hindarkan)

The End

10. Park Jihoon aka adek julid

“Mihh….ini si teteh udah pacaran”

(Bantal, guling, sendal melayang ke wajah sang adek tampan)

“EMBER BOCOR….!!”

Itulah kira-kira adegan yang terjadi kalau punya adek seperti jiun…

11 dan 12

Jaehyuk dan asahi aka keponakan yang bisa diandalkan

“Guys, kuy ke ricissss….”

“Guys, anter ngemol nanti ditraktir ramen…”

“Asyiapp onty cantikkk”

Dunia ini indah guys dengan menghalu….wkwkwkwkwk

Inilah salah satu hiburan dikala banyak gundah gulana dan prahara yang terjadi dalam kehidupannku.

Kadang suka berfikir “orang orang sama ga yah banyak pikiran kaya aku?” Kadang suka suudzon ke orang -orang mereka tuh enak banget hidupnya ga kaya aku 😞

Padahal sebenarnya semua manusia itu sama yah guys punya problamnya masing-masing. Tinggal kita menjalani hidup aja dengan berbuat baik serta selalu bersyukur.

Dicukupkan sekian chit n chat kali ini, mohon di maklumi juga yah karena konten ini cuma konten lucu lucuan sahaja.

Buang yang buruk dan ambil yang baiknya saja.

Aku hanisa dan sampai jumpa 😘😘

Anyeong…….

Pict ucul

Ekspresi adek jeongwo kaga dikasih duit sama ibunda ratu….πŸ˜‚πŸ˜‚

Bye bye semuaa…….❀❀❀❀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s