[Chit n Chat] Kalau Aku Jadi IU???

Hai….

Anyeongg !!!

Judulnya begini banget ya alloh…😂😂

Suka malu kalau berfoto bersandingan dengan saudara kembar beda dunia…wahahhahaha

Jadi chit n chat kali ini diawali dengan pertanyaan…

👻 : Kalau kamu dikasih kesempatan untuk memperbaiki hidup, kamu mau jadi sosok yang seperti apa??

Hayoo, jawabanya pasti ingin kaya, cantik, baik, dermawan, rajin beribadah, dan tidak sombong….

Aamiinnnn……….

Tapi jarang ada orang yang kaya gitu gaes realitanya..hahhahaha

Manusia itu pada kenyataanya banyak erornya, tentu saja kita kan hanya makhluk ciptaan pasti tidak 100% sempurna, kesempurnaan itu datangnya dari sang pencipta kita sendiri yaitu Allah SWT

Eh, chakaman…!! Kalian udah dengerin lagunya kembaran ku ndak?? Ihh hanisa syukaaa…. lagunya penipuan publik musiknya emang berdentum dentum tapi artinya bikin merinding sedihhh..

Aku suka sekali dengan konsep yang dibuat IU di setiap single yang dibuatnya, apalagi dengan konsep ‘age series’ nya ini.

Diawali dengan “Twenty Three”, “Pallete”, dan yang baru ada “Eight”

Dan dari ketiga age series tersebut semuanya mantul-mantul….

Memang semakin bertambahnya usia semakin bertambahnya juga segala kerumitannya. kalau aku sih saat ini lagi difase bimbang antara bahagia dan tidak bahagia. disebut bahagia aku rasa belum ada sesuatu hal yang bisa membuatku bahagia tapi disisi lain kalau aku sebut tidak bahagia juga aku berasa jadi manusia yang tidak bersyukur. Memang bingung sebenarnya jadi aku 😂

Oh iya, aku mau ceritaa kemarin aku baru mulai lagi download-download drama dan itu racun abiss……kuota ku dadass tolonggg tapi akunya yang ga bisa berhentii..wkwkwkwk

Dulu aku sempet nonton drama kembaranku cuma beberapa episod pas itu berhenti karena kekurangan dana..wkwkwkwk sekarang juga sama sihh masih dipirit-pirit buat ngedownload drama.

Pas awal aku bikin tulisan di blog pun aku ngebahas tentang drama ini lho… dan aku janji sekarang bakal nonton sampai tamat…hahahaha

Karena dari judulnya bawa-bawa IU tentu drama yang aku bahas kali ini pun berkaitan dengan mba cantiku ini. Ya, this is…

Moon Lovers : Scarlet Heart Ryeo

Ini ceritanya berkisah tentang go ha jin yang frustasi ditinggalin masalah sama pacar dan sahabatnya yang selingkuh, terus dia tenggelam di sungai karena nolongin anak yang tenggelam disebuah danau gitu. Pas dia mau naik lagi kepermukaan tiba-tiba ia malah tenggelam lebih dalam dan gerhana matahari pun jadi tanda go hajin raganya pindah ke jaman goryeo.

*Ceritanya memang imajinasi bangett lho ini, ya kali mana ada orang yang bisa time travel gara-gara jatuh dari sungai.

Terusss…go hajin muncul lagi dipemandian para pangeran-pangeran ini nih yang bikin aku senangg…hahahaha ada baekhyun ada jisoo sama nam jo hyuk….walah walahh auota mimisan akuuu…

Disana go hajin masuk ke tubuh gadis bernama hae soo seorang sepupu dari istri pangeran ke 8 wook

*Ini juga aga no make sense sih menurut aku, tapi kan namanya juga drama yah…hahaha harusnya aku juga dalam menulis cerita dihajar aja terus ga apa-apa ga nyambung juga yang penting selesai..wkwkwkwk

Dan yang paling menginspirasi dan membuat iri adalah pangeran-pangerannya pada sayang sama hae soo semuanya dongg.. aduh seneng nya bisa di kasih boneka sama baekhyun dipeluk ji soo sama ngobrol berdua ama nam joh hyuk..wkwkwkw tapi sayangnya ceritanya itu bener-benet plot twis bangettt cintanya ke siapa, punya anaknya sama siapa, nikahnya sama siapa, di perhatiinya sama siapa…ini cerita nya bisa memainkan hati begini yah..wkwkwkw

Waktu dulu aku pernah main licik sih, udah lihat eps akhirnya..wkwkwkw tapi lupa lagi kok tenang, sekarang aku mau mulai dari eps awal lagi dan dari 3 hari yang lalu aku udah selesai 8 episod dan bikin penasaran dongg,, emang racun drakor tuh,,,racun waktu, dan kuotaaaa…wkwkwwkwk

Jadiii,,,,apa hikmah yang bisa dipetik dari catatan ini sih beb….

Kalau aku dikasih kesempatan buat memperbaiki diri, aku ingin punya akhlak yang baik dan selalu bersyukur atas segala pemberian Allah padaku..😇😇😇

Sekian..

Salam…

Dari kembaran IU

Tapi boong..

Wkwkwkwkw

Anyeong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s