[ Chit n’ Chat ] A Thousand Smile With Esa In February 29th

Anyeonghaseo……🌼🌼

Akhir-akhir ini me sering banget nulis blog btw..hehehehe

Bagus kan yah, berarti me itu produktif…hahahaha

Me mau merubah diri ah, ga mau disebut orang yang putus tujuan hidup. Sakit tahu di bilang begitu…hehehehehe

Kali ini, kali ini..me bawa corner chit’n chat melanjutkan reviewan yang sama sebelumnya, kalau waktu itu me bawa chit n’ chat ujin yang ini πŸ‘‡

[ Chit n’ Chat ] With Ujin In One Summer

Ditulisan ini me membahas tentang kebucinan me terhadap salah satu mantan anggota boyband Wannaone dan sekarang doi udah gabung kembali disebuah boyband baru yang dinaungi oleh agensi ‘Brand New Music” bernama AB6IX yes this is Park Woojin

Dan sekarang me mau membahas salah satu idol yang mengikuti jejak ujin, mereka pun sama berasal dari agensinya yang sama. Nah penasaran, penasaran?? Baiklah me kenalkan dengan adek ganteng me yang tercinta, please welcome…..

LEE EUNSANG

Eunsang ini mengikuti jejak ujin menjadi model MV salah saty penyanyi bernama ‘As One’ dengan judul “February 29th” single ini baru dirilis pada tanggal 28 Februari kemarin.

Dannn…. de esa ini memang membuat me oleng karena senyumannya yang bisa bikin diabetes guys…..

Jadi, kali ini dia memainkan akting yang cukup apik, sampe membuat me pribadi ga berhenti tersenyum selama 5.04 menit menonton MV ini.

Tuhan….esa bikin klepek-klepek, uni ndak kuat lihat kamu de…hahahahaha

Gue berasa tante-tante suka sama anak kelahiran 2002 ini πŸ˜‚ sudah me bilang sih dari dulu, “eunsang itu jiwa muda, gue yang jiwa tua” pas doi ultah pada tanggal berapa yah me lupa lagi..πŸ˜‚πŸ˜‚ mon maaf dah maklum udah tua gue.

Nah dan di MV ini dia meranin anak sekolahan #plak me tertampar karena umur me bukan ABG lagi disini. esa kelihatan soft banget dia jadi anak SMA yang baik-baik, rapi, ganteng, putih, bersih, wangi, dan rajin menabung…wkwkwkwk

Di MV ini menceritakan eunsang yang suka sama seorang cewe, model cewe nya pun cuantik banget 11 12 sama me 😭 kalau dilihat dari microskop …..awokwokwok

Esa pertama kali bertemu dengan cewenya di bis pas doi mau berangkat sekolah. Dia lirik-lirik ke arah cewenya dan akhirnya bisa tahu nama cewenya di nam tag bajunya. Disini juga eunsang sama cewenya beda sekolah. Trus suatu hari bagai dapat rezeki runtuh si cewe itu pindah sekolah ke sekolahannya eunsang, seneng dong doi bisa ketemu gebetan. Lagi, ia pun kepo-kepo profil cewenya. Esa happy banget kalau inget cewe itu, kebahagiaanya bertambah pas si cewe masuk ke eskul lukis yang sama kaya esa, mereka akhirnya bisa lumayan deket deh. Suatu hari setelah menimbang-nimbang dan memutuskan..wkwkwkwkwk akhirnya esa mau menyatakan rasa cintanya pada sang gebetan. Dia pulang sekolah udah rapi-rapi diri, kali ini doi bakal bertekad untuk mengungkapkan perasaanya. Eh, pas ketemu esa malah menciut ia ga jadi menyatakan perasaanya akhirnya ia cuma bisa ikutin cewenya sampai pulang kerumah, pas lagi stalking-stalking ternyata oh ternyata si cewe udah punya pacar….wkwkwkwkwk

Disini me mau bilang ke esa…

πŸ‘° : Saaaa… masih ada uni disiniiii..wkwkwkwkw

Ceritanya klise sih, tapi karena esa yang peranin jadi baper gue meskipun me belum pernah ngerasain di cintai begitu..ahahahaha

Oh, iya kalau bahas tentang isi lagunya, kebetulan me belum baca translatenya tapi kalau main tebak-tebakan mungkin me bisa bikin dua prediksi :

1. Pertemuan istimewa di tanggal 29 februari, atau

2. Analogi yang bercerita bahwa bertemu dengan dirimu itu istimewa karena ga setiap tahun kita bisa bertemu dengan tanggal 29 february (bulan februari terkenal dengan bulan kabisat yang tanggalnya cuma sampai 28 doang)

Sekian chit n’ chat kali ini. Uni nya esa pamit….anyeong

Sang, dirimu ga cape apa senyum teruss? Berbahaya tahu? Kamu bisa menambah pasien diabetes tau gak? Emang jahat banget kamu sa…wkwkwkwkwk

2 thoughts on “[ Chit n’ Chat ] A Thousand Smile With Esa In February 29th

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s