[ Review ] Beauty Corner

Selamat hari rabu…!!

Hai, apa kabar? Kali ini me akan mereview beberapa makeup seadanya yang me miliki. Make upnya very-very ekonomis semuanya guys, gak ada yang harganya lebih dari 50 k semuanya pada murce-murce….

Oke lets follow me….

Jadi waktu wisuda, me kebetulan makeup sendirian. Tadinya me berharap di moment paling momerable sepanjang hidup me, me bakal di make up in sama tukang ahlinya, namun seperti biasa hati me selalu dijatuhkan dengan begitu kejamnya. Jauh-jauh hari beliau sudah setuju me di makeup oleh perias tapi setelah menuju hari H, beliau malah mencancel rencana makeup dengan perias, alasannya simple karena mungkin me harus berangkat dini hari ke tempat hias. Selesai saja cita-cita me..hahahahaha

Dan kemarin, lagi bagai di cambuk. Begitu sedih rasanya hati saat beliau bilang “saya sudah ga akan marahin kamu lagi”

Terkoyak hati me saat beliau bilang begitu. Apa kesalahan me begitu berat? Apa me tidak punya hati? Apa me juga tidak memiliki persoalan kehidupan yang lain? Jujur, perasaan me begitu hancur, padahal yang me butuhkan hanya support dan nasihat yang lembut tapi kenapa beliau begitu luarbiasanya mengatakan seperti itu.

Huuuhh….tahun ini benar-benar menguji kehidupan me. Me ingin cantik saja lah…huhuhuhuhu 😭😭

Mungkin, eh bukan mungkin tapi jelas dosa me banyak. Semoga Allah mengampuni dosa-dosa hamba. Hanya kepadamu lah hamba memohon kemudahan dari segala permasalahan ini.

Kenapa jadi melow begini yak 😂 maafkan me yang suka ngobrol ngalur ngidul begini. Lanjut lagi ke reviewan kita tentang makeup me makeup.

Aduh me kalau inget moment wisuda suka jadi sedih…bukan karena terharunya bisa diwisuda, tapii….

Astagfirullah, me ga boleh begitu……

Ya alloh hamba mohon ampun..😭😭

Ini mah beneran kita lanjut yah. Step pertama untuk cantik ala hanisa pertama adalah menggunakan pelembab lidah buaya dari wardah…jeng jeng jeng…

Wardah nature daily aloe vera ini rekomendid buat diaplikasikan sebagai primer pada wajah kita sebelum memoleskan krim-krim yang berat. Nah udah kita oles keseluruh permukaan baru, bisa gunakan foundation. Foundation yang me gunakan ini…jeng jeng jeng….

Ini foundation murce parah..hahahaha harganya kurang dari 20 rb guys..kalau mau hasilnya lebih tebal bisa tambah dengan BB cream sama Concealing

Ini BB Cream

Ini concealing nya..

Nah lanjut udah tap tapin krim yang berat biasanya me langsung pindah ke mata pakai eyeshadow sama ngeaplikasiin mascara dan eyeliner

Ini juga eyeliner dan mascara murce guys…

Trus kalau udah itu pakai pensil alis terus percantik bawah mata dengan eyeliner warna perak. Setelah itu pakai bedak tabur dan padat lanjut pakai Blush on. Blush on nya me pakai ini guys..

Dan sentuhan terakhir pakai lipstik deh.. ini koleksi lipstik murce me..hahahaha

Kalau pas wisuda me pakai bulu mata, kalau untuk dandan yang kedua kalinya engga pakai.. penasaran gak penasaran kalian harus penasaran yah hasilnya.. wkwkwkwkwkw

Maksa gue mah… wkwkakaka

Eh sebelum me perlihatkan after makeupnya, terlebih dahulu me akan perlihatkan before makeupnya yah…

Jangan menghujat netizen…me lagi oleng ini…wkwkwkwkwk

Cuma foto ini me yang abadikan pas wisuda…

Siapin kresek kalau lihat gambar ini yak…awokwokwok

Next gambar pamungkas biar pembaca pada kedjang-kedjang..ahahahaha

Astagfirulah……..

Me kaburrr yah….

Assalamualikummm…..

👻👻

Notes :

Gambar-gambar yang diupload dilakukan dengan ketidak sadaran karena otak penulis sudah eror. Terimakasih atas perhatiannya.

2 thoughts on “[ Review ] Beauty Corner

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s