[ Moment ] Kisah Putri Rapunzel Terbebas Dari Kastil

Judul apa iniii????? Otak me sudah tidak beres begini….wkwkwkwkwk

Hai, whats up! Annyeong! Me kembali lagi menyapa kalian, semoga kalian-kalian tidak bosan membaca cerita hidup sang putri Rapunzel ini..wkwkwkwkwk

Ini istilah putri Rapunzel tiba-tiba muncul dipikiran me semingguan yang lalu hal ini berdasarkan pada realita yang terjadi lho guys, no bokis, no kaleng-kaleng….hahahahaha

Jadi, semenjak kejadian yang cukup mengguncang jiwa serta pikiran me akhir-akhir ini. Me semakin menarik diri dari peradaban..hahahaha kali ini malas banget buat ketemu orang, dan me menganggap bahwa bantal lah yang lebih mengerti perasaan me..wkwkwkwkwk

Tidak patut untuk di contoh yah ini. Seberapa pun masalah yang kalian hadapi kalian harus kuat. Kalau me sih memang pada saat ini sedang ada di fase semua kekecawaan yang me dapat dari kecil sampai dewasa itu tiba-tiba menumpuk di satu waktu, dan akhirnya hati me tidak kuat untuk menahannya, dan akhirnya pertahanan yang me sudah buat pun akhirnya bobol juga..😂😂 me benar-benar merasa ga kenal dengan jati diri me sendiri, me juga merasa tidak bahagia atas pencapaian yang sudah dilakukan oleh me, pokoknya me itu seperti berjalan di sebuah lapang tanpa ujung, hanya berjalan dan terus berjalan mencoba menemukan satu pintu yang bisa membawa me kembali seperti dahulu kala, meski dulu juga tidak menyenangkan juga sih…ahahahahaha

Bohong banget yah me, kemarin-kemarin kalau ketemu temen-temen mau cerita ah, tapi nyatanya bohong..wkwkwkwk temen yang paling nyaman buat dijadikan tempat sampah itu kamu my wepe….hahahaha

Oke skip untuk menggurutunya nis..wkwkwkwkwk

Kali ini setelah beribu purnama tidak menulis corner #recomendid_room akhirnya I’be back hehehehehe

Minggu kemarin me habis meet up sama temen-temen kuliah yang sudah ga ketemu beberapa bulan ini. Kali ini kami janjian disebuah kedai ramen di daerah Ujung Berung, Bandung. Kalo inget daerah uber tuh suka ke inget-inget momen sesuatu……wkwkwkwkwkw

Parah-parah 😂😂😂

Oke deh lanjoottt lagi jadi me sama ketiga temen me main ke…..

” JIGOKU RAMEN “

So ini dia area tempatnya di sana….👇

Dulu sempet bulak balik uber selama sebulan tapi gak pernah ngeh lewat tempat ini…ahaahahahaha

Tempatnya enakeun, ramennya juga mantap, minumannya juga syegerrrr…

Waktu itu me pesen ramen Burger Bulgogi kuah jigoku terus minumnya boba milk pakai gula aren dengan harga 29 k murce kan kalo lagi punya uang mah…hahahaha kalo kaga punya uang mah duit segitu berasa berharga banget di cari-cari..wkwkwkwk kalau review me saat makan mie ramen nya enak, kuahnya juga berasa beda dari ramen-ramen yang pernah me coba, tapi buat bulgoginya itu rasanya kaya makan oncom tau gak..wkwwkwkwk salahkan saja lidah me yang punya lidah desa ini..hahahahaha terus kalo minumannya yaitu Boba milk plus gula aren rasanya enak juga, sebenarnya minuman boba itu adalah minuman yang selalu me bayangin dari dulu, suka lihat iklannya di medsos jadi ngiler deh pengen nyoba dan akhirnya kesampaian juga…dan tau ga rasanya kaya apa guys??? Ini juga salahkan lidah me yang kampungan ini, minuman ini rasanya 11 12 sama es cendollll…….. wkwkwkwkwk emang ga punya taste elit gue 😂😂 oh iya, pict ini adalah makanan-makanan yang dipesen sama temen me juga.

Akhirnya setelah makan-makan trus ngobrol-ngobrol akhirnya pulang, dan ngenesnya me sama temen kejebak macet di daerah Rancaekek dan berakhir muter-muter ngelalui jalan pintas, akhirnya nyampe malam dirumah temen terus berakhir nginep…wkwkwkwkwkwk jadi gak salah kalau me kasih julukan putri Rapunzel karena biasanya terkurung di kastil sekarang bisa turun menghirup udara bebas meski dengan buget yang sedikit….wkwkwkwk iya – iya gue tahu gue belum kerja masih misqueen…..hahahahaha

Yah, hopely me bisa segera dapat kebahagian versi me, dan belajar mengikhlaskan segala yang terjadi. Salam jiwa santuy, salam jiwa mager…. 🤘🤘

Pict hanya pemanis buatan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s