[Chit’n’Chat] Welcome To My World NCT

Anyeong!!

Kali ini me membawa postan bertemakan kebucinan tentang kpop 😁 heheheh kalau kemarin-kemarin membahas tentang perjalana hidup sekarang kita bersepoi-sepoi ria dulu yah guys…

Dan kembali me merasakan kebucinan lagi wkwkwk kemarin-kemarin mau ngechitchat about X1 but Im sorry me berhianat maafkan noona yohan…..NCT membuat me oleng seoleng olengnya… 😂

🐰 : ini karena efek di tr@nstv sama R*ti yah jadi kamu langsung pindah haluan kan???

🐥 : Hehehehe jadi malu tau aja kamu rabbit…😂😂

Boleh dong me kenalin abang-abangku, pacar-pacarku, chingu-chinguku dan adek-adekku yah…

Please welcome NCT……..

Kalau ditanya member ensiti berapa, I dont know guys, karena membernya akan terus bertambah atau mungkin juga membuat unit baru? Serah SM aja lah yah yang penting me sekarang merasa happy bisa melihat mereka…

Awal bucinnya semenjak lihat cover jaehyun yang nyanyiin lagu I Like Me Better sebenernya ga tau juga sih jaehyun masuk nct yang mana tapi kok ada human yang seganteng ity yah,,trus lagi makin suka nct lagi itu pas lihat performe mereka di acara konser korea wave disalah satu stasiun TV nah kalau ini unit nct yang dream dan ga ada jaehyun disini, pas awal-awal sih merasa belum tertarik sama mereka because not interseting bagiku but aku menghianati diri sendiri guys..wkwkwkwk ternyata lagu yang dibawain sama adek-adek NCT dream kok lama-lama jadi interesting banget, trus juga kok, kok, kok jaemin, jeno,renjun, chenle, jisung, heechan, uwu uwu parah semua….huhuhuhu

Im sorry noona baru menyadari keberadaan kalian wahai adik-adikku..wkwkwk

Gini nih kalo anak2 paud pada study tour perlu mendapatkan bimbingam dari orangtuannya…wkwkwkwkwk

Di ensiti dream me suka sekali lihat de nana dan dede chenle kalau nana tuh manis, ganteng, pacarable sekali pokoknya. kalau chenle I dont know dia bukan cowo flower boy kaya nana tapi enak dipandang banget tuh anak, kebetulan doi juga holkay di kampung halamannya di china jadi seneng aja kalau lihat dede yang satu ini.

Nah, tadi kan sub unit nct yang muda-mudanya kalau yang tua-tunya juga ada yes….this is nct 127 dan nct u

Kalau 2 sub unit itu anggotanya ada yang merangkap juga jadi ga akan di bahas sama me yang nct u nya yah, karena yang di nct u member-membernya dari nct 127 juga tapi lagu yang paling easy listening pertama kali me denger itu dari nct u yang judulnya boss yang dulunya pas di produce x 101 pernah dinyanyiin sama yohan dkk, tapi karena aku jahadd me akan bahas member-member yang ada di nct 127 sahaja yah…hahahahaha

Ini jodohku mana jodohmu?????wkwkwkwkw

Halu halu haluu tolong jangan ngaku-ngaku anda…wkwkwkwk

Kenapa oknum jaehyun tampannya keterlaluan begini yak😂

Ngomong-ngomong kalau bicara soal jodoh menjodoh me mau tanya dong.

Gimana caranya bisa dicintai sama seseorang tolong beri petunjuk wahai sahabat semua??

Kalau boleh jujur, me pribadi merasa berat kalau berbicara soal doi mendoi serasa ga yakin tapi me harus meyakini bahwa suatu saat emang bakal ada yang namanya doi itu, everyday I always to positiv thinking, masih belum waktunya, sabar, nanti juga bakal indah pada waktunya kok, kkokchonghajimaaa!!!! So what we hot we young…yaelah me malah nyanyi dah, suka jadi perusak suasana banget sih hanisa..😂😂

Kadang suka kepikiran gimana nasib perdoian me kedepannya tapi pas kesini sini udah bisa melegowokan diri sendiri, yo wes, kamu masih muda masih bisa berkarya masih bisa bahagiin diri sendiri dan ortu, masih bisa cari kerja dulu, cari duit biar bisa merawat diri,,wkwkwkw masih bisa joget-joget absurd depan kaca sambil nyanyi lagu korea, masih bisa ngakak ngakak nonton weekly idol sama idol room….bahagialah sebahagia yang kamu mau, kelak di masa depan nanti ga tau kan apa yang bakal dihadapi…..dan jangan lupa juga ibadah wajibnya jangan sampai dilupakan…😇

Oke oke oke, kan tadi mau bahas ensiti, gara-gara oknum jaehyun sih jadi merembet kemana-mana…hahahaha

Mon maaf yang ensiti 127 sahaya belum punya gambarnya.. heheheh

Nah tapi me mau merekomendasikan lagu nct 127 yang menurut me enak tuk didengarkan yaitu ada…….

Highway to Heaven

Dan

No longer

Ini dia nih racun banget kalau kalian nonton mv highway to heaven tolong dikondisikan baby-baby baju bajunya jangan sampai bikin hatiku dugeum dugeum gini.. hahaha

Kalau yang lagu no longer itu lagu genre ballad cocok banget didengarkan kalau mau bobo atau ngebayangin nanti aku kalau udah ketemu sama doi gimna yah..?? Hahahaha

Sepertinya chit chat kali ini kuakhiri karena me sudah buntu mau mengetik apa lagi… wkwkwkwk

Pesan untuk postingan kali ini

Setiap orang punya bahagia versi masing-masing, just let it be your self to happy….

Anyeongg….😘😘😘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s