[Story] A Stupid Life

Baiklah mari kita mulai petualangan kali ini……kajjaa!!!

Akhirnya setelah beberapa purnama terlewati sang tangan akhirnya mulai bisa berkompromi.

Masih ingatkan cerita me yang menjadi mahasiswa penggrap skripsweet di post blog kemarin???

Kalau begitu biar me ucapkan

Alhamdullilahhirobilallamin…..allah maha baik, allah tidak akan memberikan cobaan diluar batas kemampuan umatNya..

Puji dan syukur akhirnya bisa juga melewati fase itu meskipun belum selesai sepenuhnya tetapi itu harus sangat disukuri. Tapi,tapi, kok judulnya begini sih nis…🙋

Tolong me ingin menertawakan kebodohan ini…wkwkwkwkwkw

Yohannn tolong hanisa,,hanisa udah mulai oleng…

Kalau kebodohannya sekali masih bisa ditolerir lah yah, tapi ini tiap saat selalu melalukan kebodohan, that a stupid life

Berarti emang bukan karena kebetulan dong, soalnya kalau terus terulang dan terulang berarti kamunya yang kelewatan…

I’try to be a good people, I try it, but always fail, jadi ngenes, ngebatin dan kesel sama diri sendiri. Parah emang sih hidup aku sampai beberapa minggu ini tingkat ke stresan kayanya meningkat pesat, apalagi pas mau yudisium kaki rasanya lemes, pikiran ga karuan, dan uyuhan sekali setelah yudisium masih bisa party lalalayeyeye

Jadi di postingan kali ini me mau sharing aja kisah hidup yang tidak selamanya menyenangkan kadang kita harus merasakan hidup di masa paling bodoh, bodoh disini bukan hanya sebatas ranah kognitif saja tapi hal ini bisa berupa ke hal-hal yang sedikit tapi bisa berdampak besar bagi kehidupan, ingat hal sedikit tapi bisa jadi bumerang yang paling menyakitkan, seperti kamu terus mempereasure diri sendiri dan akhirnya kamu menyakiti dirimu sendiri.

Jadi, kemarin-kemarin setelah merenung beberapa minggu akhirnya kutemukan 3 hal kebahagian versiku.

1. Takut jika melalaikan perintah dari Allah SWT

2. Punya orangtua lengkap

3. Happy to see all about korean culture

Just it…

Jangan lupa untuk terus bahagia dan selalu berfikir positif

Manusia hanya bisa berencana dan berusaha tapi allah lah yang menentukan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s