[ Moment ] End But Not The End

Assalamualaikum.wr.wb

Whatsupp guys 🙌 gimana puasanya masih lancar-lancar saja? Semoga dibulan puasa tahun ini amal ibadahnya semakin ditingkatkan…Aaminnn 🙏🙏

Sebenarnya waktu belakangan ini me tengah mengalami fase kemalasan sejati, beraktifitas enggan apalagi berkarya pun tidak maju-maju. Tapi me harap kalian jangan sampai mengalami hal tersebut yah, semoga tetap semangat fighting !!! 🙆🙆

For this time I would to share about my moment di bulan ramadhan ini. Yah, seperti pada tahun-tahun sebelumnya me selalu share tentang acara buka bersama yang dari beberapa tahun ini sering me laksanakan jadi agenda tahunan. Nah kali ini di bukber di musim ke 3 ini me and the genk mengadakan buka bersama di salah satu tempat makan di daerah jatinangor, sumedang. Jadi, sudah tahu dong kita masuk ke segment apa???

Yes this is #Recomendid Room 😉

Berjuanglah untuk selalu bahagia…

Nah, gambar di atas merupakan salah satu spot yang ada di tempat makan yang me datangi with geng nama tempat makannya adalah

WASABI

Namanya bau-bau ala jepang gitu kan, nah disana terdapat beberapa menu pribumi dan juga menu ala-ala jepang seperti sushi, ramen, dan teman-temannya. Kalau untuk lokasinya memang bukan tepat berada di pinggir jalan protokol mesti harus masuk lagi ke jalan gang gitu guys, but sekarang kan udah modern yah guys jadi tinggal sharelok aja ya kan pastilah ketemu 😂

Tempatnya luas pokoknya recomendid banget buat kalian-kalian yang mau gathering ataupun buat ngajak doi makan-makan *kaya yang punya doi aja sih nis wkwkwk

Oke pass it masalah doi mendoi, lanjoot lagiii

Di sana ada 2 lt yang bisa dijadiin pilihan untuk memilih tempat duduk, tempat duduknya pun beragam ada yang lesehan, duduk biasa, dan ada yang pakai kursi super tinggi. Pokoknya enaken lah hahaha

Kalau untuk menunya, kami pesan ini 👇👇

Kalau me pesan chicken cordon bleu sama minumnya smoothi kiwi, terus kalau yang dibawah ada mix fres kalau itu belinya patungan guys jadi total semuanya yaitu 41 k lumayan yah guys kalau dalam keadaan ada money…wkwkwkwk

And makan sushi menjadi salah satu first experience buat me, btw sushi bukan selera me, rasanya ada bau bau anyir, mungkin ga biasa kali yah makan salmon mentah wkwkwkwk *lidah desa saya mon maaf…

Nah, kenpa aku kasih judul “end but not the end” karena ini akan menjadi bukber terakhir di masa perkuliahan ga kerasa banget yah, maybe di tahun nanti me akan share moment bukber beda situasi, but yah Im so tired berasa belum siap buat grow up huhuhuhu merasa ter-under preasure dengan keadaan, dan keadaannya itu ga bisa di describe dengan jelas, intinya yang paling mendominasi preasure nya adalah ketakutan untuk menjadi terus grow and grow 😞😞

And girls me harap pertemanan kita tidak sampai sini yah …. keep solid and see you on top

Bye guys, sidang skripsi menanti kita…🤘🤘

Saranghamnida 😘😘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s