[Favorite] Falling Love Again With iKON

Good night guys….Im comeback again, setelah hiatus beberapa bulan ini.

Ada yang pada kangen accu ga??😂😂

#gaaadaaa

Hmm…terdengarnya pada kangen sama kembaranya IU ini…wahahayyyy

Tuh, kan berasa seneng udah bisa buat gurauan disini, padahal asli nya me ini orangnya jarang ngelawak, tapi kalau nulis di sini me marasa menjadi orang yang lebih bisa mengekspresikan diri..😁😁

Guysseee…….me ingin memberi tahu syndrome ke fangirlan yang saat ini tengah menyerang me akhir akhir ini. Yes,, Im falling in love again with salah satu grup band kpop…. This is…

iKON

How Iam describe this boygroup?

Hmmm….👧 firsly me tiba-tiba suka mereka karena pas kkn pernah denger selentingan tentang mereka yang diobrolin sama temen kkn me, pernah me juga dikasih lihat video yang sepertinya itu hanbin lagi naik kayak semacam rollercoster terus doi ketakutan gitu, terus aku di kasih lihatin lagi video comebacknya mereka yang berjudul ‘Killing Me’ pas me denger kenapa genre musiknya kaya bigbang banget nih grup trus belum tersadar bahwa yang pertama kali di shoot di mv nya adalah my hanbin …😻😻 hingga terhitung dari sekarang nae neomu neomu saranghae everything about iKON…..💕💕

Dimulai dari minggu-minggu kemarin me iseng-iseng ngedownload iKON TV eps 1,2,3,4 sampe 11 me tonton, pokoknya dari semua variety show yang ada bintang tamu ikon semua me tonton dan yang terakhir me nonton adalah acara variety show yang berjudul ‘school idol trip’ #eh,iyagitujudulnyabegitu? pokoknya variety shownya nyeritain ikon tuh jadi siswa sma dan mereka melakukan trip ke pulau jeju bersama murid perempuan dari sma jepang, jadi disana mereka dipasangpasangin gitu, pokoknya seru banget lihat interaksi mereka di variety show ini, dari sanalah me menjadi- jadi ngebucinnin hanbin, pokoknya dari kebanyakan idol yang aku sukai, entah kenapa kalau tiap kali lihat hanbin tuh berasa jatuh cinta banget, me lihat tuh doi kelihatan pria yang smart, ajegile pan doi yang ngeproduserin album-album ikon, trus pastinya doi sayang banget keluarga, apalagi doi kan punya adik yang beda umurnya juga sampe 15 tahun, trusnya lagi dia tuh konyol parah dan orangnya itu berjiwa leader sekaliii…… 💏💏

Terbucin emang me kali ini, padahal masih ingat pas dulu bikin story tentang wanna one, tapi dikarenakan mereka akan disband akhir desember ini, akhirnya me tergoda untuk berpaling,,🙏

#mianhae ujiin, tapi aku tetep sayang kamu kok…

iKON ini terdiri dari 7 anggota yaitu ada B.I, Bobby, Jinan, Yunhyeong, June, DK, and sang magnae Chan

Nih, foto mereka…👇

Coba tebak hanbin yang mana guys?? Yes mbin yang ngambil pose swag yang paling ngebungkuk diantara member lainnya kalau dalam bahasa sunda me sebut mbin itu dengan sebutan’celeupeng’ hahaha this meanis is semacam orang yang polos, bodor, pokoknya ngakak deh lihat tingkahlakunya…

Yang penasaran sama bucinkuu ini dia..👇

Apa faedahnya coba mas kamu pake plester gitu, semakin kiyowooo…😘😘

Ini guys ada yang lagi normalnya..

Adududuu….masya alloh, ga kuat dd…

Aduh mbin ga usah repot-repot kasih bunga buat accu segala, kasih bunga bank ajalah yang simple.. 😎😎

Sepertinya sekian cerita cerita kali ini, jadi apa faedahnya me membuat tulisan seperti ini?

# engga adaaa

mungkin jadi kegiatan senam jari aja kali yah, kasian soalnya jarinya cuma di suruh buat scrol scrol status orang lain di medsos, bukannya di pakai buat ngetikin balasan chat buat doi…

Oalah sungguh kasihan sekali nasibmu hanisa..wkwkwk 😪😪

Sekian dari me…

Anyeonggg 🙌🙌🙌

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s