[Moment] Bukber di Musim ke-2

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu….

Selamat malam semuanya, hari ini me akan share moment terbaik yang telah diriku lalui di bulan ramadhan kali ini πŸ˜„

For a second time, me kembali melakukan bukber dengan para ciwi-ciwiku.. 😘😘😘 its a good moment bersama mereka, kalau udah kumpul-kumpul gini rasanya oppa koreha pun aku lupain padahal tl penuh dengan post an ayah minhyun yang bikin semua para wannable pada jerit-jerit, trus editan member wanna one sama member ioi, dan yg terakhir jinyoung yang pas tampil telinganya berdarah…

Ok next lagi yah guys, kali ini me and ciwi-ciwi bukber di restoran yang ada di jatinangor, sumedang yaituu di

Eatkeun

Kalau udah giniii waktunya segmen apa guyss….. ???Yess this is #recomendid_room

Penasaran,,,, penasaran,,,, dengan tempatnya yuuu follow me….

Tempatnya kayak gitu guys…. Menurut me sih tempatnya good, udah keren banget lah… Accu suka, terus menu-menunya juga harganya pas lah dikantong kalau ada uang di kantongnya.. Hehehe. Tadi aku pesen nasi lada hitam spesial dan green thai tea dengam total harga 34 k

Nih yang penasaran sama pesanan accu…

Di atas nasi nya ada keju mozarella nya guys, jadi menurut accu yang punya lidah pedesaan mah agak enek gitu… Tapi over all ‘mashitaaaa’ trus minumanya recomend enak juga…

Jadi quotes hari ini adalah….

” Hari ini adalah penyempurna hari kemarin, jadi bila kemarin belum bisa apa-apa mungkin di hari lain kamu bisa melakukan hal-hal yang spektakuler lebih dari harapan yang telah kamu rencanakan di hari kemarin”

Dan satu lagi guys, salam manis dari accu buat mas yang buat minuman di meja depan.. Wkekeke

Uhuuyyyy saranghaeyo buat semuanyaa terutama buat doi… Wkwwkwk

Dear doiii : where are u now?

Salam manisss dari accu yang kini telah berpindah hati kepada hwang minhyun.. 😘😘😘

6 thoughts on “[Moment] Bukber di Musim ke-2

  1. assalamualaikum annisa, apa kabar ? Kangen nihh πŸ™‚ udah lama ya πŸ™‚ masih suka nulis ya, sekarang malah lebih berkembang πŸ™‚ kangen baca tulisan annisa di bbrapa lembar kertas trus di “jatrek” :v di dalam angkot, sambil pulang sekolah πŸ™‚

    Liked by 1 person

    1. Kuliah di upi ka…. Ika mah tos jongjon ayena mah tos gaduh lula…. Hehehe…
      Jadi rindu kelas asunam… Hihihhi jol janten inget pas ika juara bikin puisi abi juara bikin cerpen.. Hehehe

      Like

  2. semester sbraha nis? aduh alhamdulillah nis πŸ™‚ bkan rindu lagi lha πŸ™‚ :* Aihh masih saja ingat itu πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s