[Side Story] Untitle, Undefinision, & Uneverything

“Semacam naneun gwencana tapi kenapa kenapa”

Its long time me tidak mereceh-receh di sini,, you know, im little bit hurt.saya ingin marah tapi saya menciut kembali 😦

ini bulan april yah? Berarti tandanya umur saya semakin berkurang, dan sampai sekarang saya belum melakukan perubahan apapun, proses itu menyiksaku guys…percayalah bahwa aku sedikit ter presure dengan keadaan ini. Okay ga apa-apa hanisa kuat, Allah swt selalu bersamamu jangan takut…:)

Saya mulai dari mana yah, dari korea atau dari *mandalawangi dulu..wkwkwk tuh kan hanisah mulai ngereceh deh kalau lagi galau…

“i got this im twenty one….😚😚😚”

Eh ternyata saya mulai dari nyanyi dulu kawan-kawan. Aduh kok ini semakin ngalor ngidul yah ceritanya, tidak berfaedah sekali, ya sudah ga apa-apa kan hanisa nya lagi galau jangan dimarahi ya kasihan..

🐵 : menurut kamu umur pas untuk menikah kapan?

🌺 : eh kok onyet nanya gitu ke bunga, bunga kan masih polos…

🐵 :sa ae lu aja deh bung, serius nih onyet nanya ke lu, terus banyak orang-orang seumuran lu yang udah nikah, dah punya anak, dah tunangan, dah hamil, pokoe dah segalanya trus lu gimna naggapinya?

🌺 :bunga sih santai-santai aja, ga apa-apa kok (padahal hatinya mah berdarah) eh sotoy engga ih asli bunga mah baik baik aja, cuma bunga tuh sedih kok orang-orang hebat sih bisa dicintai sama lawan jenis, bisa disayangi meskipun bukan sodara tapi rela-rela berkorban demi kita, bunga tuh cuma iri gitu aja nyet, bunga bingung mikirinnya..

🐵 :jadi gimna-gimana onyet belum mudeng..

🌺 : ih onyet, gini nyet kadang aku tuh bingung kok orang bisa dapetin cinta dengan mudahnya, itu tuh gimna caranya, kok bunga susah banget buat ada yang nyapa trus falling in love, trus kabar-kabaran, trus saling sayang, trus,dan trus ampe nikah kok bunga belum aja nemu moment kaya gitu, kan unga udah tuir nyet, jadi unga agak terbebani kan jadi galau ituuu…:(

🐵 :oooo begitu masalahnya, kok ribet cuma mo bilang kalo unga tuh jomblo ngenes yang gak laku…ehh ehhh salah ucap…😅😁

🌺 : boleh ga unga berkata kasar ke MONYET……😡😡😡

🐵: 👻 maaf onyet salah onyet jadi hantu aja yah…

Tolong yah kalian berdua, kenapa malah ngobrol di lapak saya yah, trus kenapa bawa-bawa kata jomblo ngenes ga laku, mau saya beri kang daniel yah kalian…

Ayolah, hari ini hanisa sedang kurang baik, mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Dari seseorang yang memiliki mimpi besar,

Tertanda manis ibu jaehwan.

😘😘😘😘

3 thoughts on “[Side Story] Untitle, Undefinision, & Uneverything

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s