[Moment] Aku, Drama, dan Dompet Kosong

Happy friday night guys… 😘😘

Im comeback again, and sepertinya me sedang ingin bercerita.

Jika kalian tanya kenapa judulnya seperti itu, because memang hari ini hidupku berkutat diantara tiga kata tersebut.

Jadiii… Jeng, jeng, jeng……

Tadi siang aku udah jadi aktris gitu, yang bilang ke my mom “mah, nisa mau kerkom” me said

“kerkom dimana? ” mom asked

“kampus… (nada rendah)” padahal dalam hati tuh me bilang mau ngeramen di jatinangor…wkwkwk

Astagfirullahhaladzim…… Nisa bohong itu dosa inget kata mamah dedeh…

Yah, tapi mau di gimanain lagi, kalo ga bilang kerkom pasti gak akan di bolehin 😦 sebenarnya sih my mom bukan tipe ibu yang mengekang anaknya untuk kemana-mana, sebenarnya ini tuh masalah kebiasaan pola dari keluarga me juga sih. Karena my house jauh dari pusat keramaian, jadi susah kan kalo mau pergi-pergian tuh, maklum rumah di pedesaan, jadi yah kalau kemna-mana harus berangkat pagi pulang sore jadi aneh klo pergi sore hari tuh atau main-main kemana gitu, ya karena buat pergi ke jalan raya aja lama, jadinya memang keluarga ku jarang pergi kemna-mana. Gimna yah me jelasinya, kalo bahasa sundanya tuh “hariwang” “khawatir” gitu my mom ku melihatnya kalo main tuh.

Hufttt… Ya sudahlah me juga bingung dengan hidupku sendiri.. :p yang penting aku saranghae wanna one aja…wkwkwk

Oke lanjutt….sebenarnya pas di ajak kawan2 ngeramen tadinya juga me bingung, karena udah krisis money, and ijin ortu harus gimna bilangnya.. Jadi gegana sangat… Dan ga punya malunya me udah mah ngeramen penuh drama plus uangnya minjem lagi… Wkwkwk #nice hanisa…..

😜😜

Maafkan diriku ibuuu……. 😁😁

Yah sudah guys kita tinggalkan drama receh ku itu… Dan sekarang waktunya #recomendid_room

Nah, tadi aku with geng, pergi ngeramen ke Ramen Bajuri di daerah jatinangor.

Tempatnya seperti itu guys.. Aku duduk di meja no 4. Disana itu ada 2 tempat yang duduk dikursi sama yang lesehan. Tadi pas kesana lumayan banyak pengunjung yang datang.

Oh iyaa.. Me jadi keinget pink sausagee *read dd ujin and dd jihon because ada menu ramen yang namanya ramen sausage.. Wkeke dan jelaslah aku pesen itu..jadi senyam senyum lihat sosis merah muda yang jadi toppingnya…

Memang efek wannable ada dimana mana yah guys.. Hahaha

So, hari ini dramanya begitu banyak yah seus…. Dari boong mah, ga punya uang tapi sok-sokan makan, dan oh iya, aku akhirnya punya semua eps wanna one go …………. aiyaaaa…..wkwkwkw

Oleh karena itu untuk quotes hari ini

“hari ini berfaedah gak? Berfaedah tapi upit.”

Saranghaeyo….

Jaljayoo

Aku cinta kang awan, bapak dan. Ujin… 😘😘😘

*yang pake kacamata hitam jangan ampe lolos

*emangnya kenapa???

*because dia kasihan chattan pun pake bot anggota wanna one kan halu yah dia

*husss ga boleh kaya gitu, maklum dia kan jomblo.. Udah jangan di ledekin terus kasihan,sabar yah mblo..

Gkgkgkgk…sekiannn…..

😘😘😘😘😘😘😘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s