[Favorite] All I Wanna Do “anyeonghaseyo hanisa milik jaehwan imnida” lol

Anyeonghaseyo yeorobum… Kali ini me mau share cerita tentang grup rokie jaman now yes.. This is…

Wanna One

Sejak kapan yah me suka wanna one?? Sejak aku lihat ig nya ka tiffaniafifa itulho yang menang di kpop world festival.. Dan aku terinspirasi sama kakak ini… Hihihi

Tapi pas dulu juga udah pernah ngedownload video wanna one yang energetic tapi ya karena belum ada rasa sama mereka jadi B aja sih.. Hahaha

Tapi sekarang kalo sehari ga lihat video mereka hidupku berasa gabut sekali…

Oalahhh…. Me syuka syuka syekaliii… Wanna one ini beranggotakan 11 member yang masih muda-muda yang paling mudanya umurnya 17 tahun berasa tante-tante banget eykee. Untungnya me suka nya sama member kelahiran 96′ dan 93′ jadi masih amanlah bisa manggil oppa.. Wkwkwk

Tapi ada member kelahiran 99′ yang aku favoritkan.. Yes this is uri ujiinnnn… Ujin ku yang lucu and gemay gingsulnya bikin me ingin memilikinya… Hahaha #maafkantetehujin wkekwk

Tapi tetep se aneh-anehnya bapak aku pilih bapak jaehwan sebagai member terchintahh… Aku penasaran kenapa sih jaehwan di panggil bapak sama suka ternak lele..? #why #asalusulnyabagaimana? Ahh jadi inget pipi gembul nya sama manyunya itu loh, dan tawanya yang khas … Suerr me bulak balik nonton wanna one go dan itu belum bosen-bosen.

Dan member ke dua yang aku suka ada oppa hasung kalo hasung me suka pas ia tampil di weekly idol… Dan di adegan ketika hostnya nanya kenapa panggilannya little cloud, apa karena dia member paling imut atau emang dia paling boncel padahal umurnya berada di deretan hyungline terus dia jawab sebenernya dia engga kecil kok di beberapa hal dia cukup besar… Wkwkw kan me ngakak guling-guling so hard banget ngedenger jawabannya.. Jadi makin gemay banget lihat postur tubuh, wajah sama ketawa ngakaknya di zero base.. Ga kuat dede….

Tapi memang wanna one itu punya daya tarik dari setiap membernya yang punya karakter masing-masing yang bikin ngakak pula…

Yang paling ngakak sih sama sebutan-sebutan yang sering aku baca di wattpad tentang karakter mereka di dalan cerita fanfic. Dimna jisung suka di sebut sebagai admin lambe turah ( tapi emang ke mukaan sih.. Wkwkw) daehwi ( disebut jadi pemenang da academy yang namanya kalo malem berubah jadi dewi… Lol ( sama dia pun kemukaan) pokonya ngakak banget baca-baca cerita tentang mereka..

Oh iya ada satu member lagi yang me suka tapi dia gak masuk top 3 doi sih punya posisi lain., kalo istilahnya di posisi new entry meren yah.. Hahaha yes this is my cemceman kang daniel. Ah daniel yang imut, bahu sandar able dan gigi kelinci ucul.. Tapi alasannya aku ga buat top 4 karena kadang aku suka daniel kadang engga, jadi yah sesuai mood sukanya.. Wkeke

Kalo kalian wannable pasti tahu yah ke sebelas nama membernya. Jadi ga akan me tulis gitu nama-namanya.

Emm.. Apalagi yah..

Oh iya sebenarnya aku bukan wannable, bukan eko-l, bukan Army, bukan elf juga… Hahaha aku sih pecinta oppa-oppa korea. Ganteng ajah… Wkwkwk all fandom aja, biar tenang dan damai.. Semuanya adil.

Salam…

Dari hanisa miliknya mbul jaehwan dan teteh nya ujin gingsul… Wkwkw

Dadahhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s