[ MOMENT ] MAIN-MAIN AGAIN DI ‘WAROENG STEAK AND SHAKE’

Basi yah, ngedenger me bilang holla-holla padahal ga ada yang nyahut sama sekali, syedihhhh…..:(

Oke lanjut ….di judul ini me akan bercerita tentang liburan yang gak terduga sih, awalnya yang cuma datang ke kampus buat nganterin tugas tapi malah berakhir maem-maem di salah satu tempat makan di jatinangor with my friend #lantas kapan dirimu akan makan dengan belahan jiwa? Next cerita yah, pasti me akan share kalo perlu nanti tulisannya pake CAPS LOCK biar bisa di baca sejelas-jelasnya. hahahaha

Jadi me ber 3. Me, syle, and zule main-main again ke jatos, trus ke griya, terus terakhirnya ke tempat makan steak. Kalo gini fix berarti kita ke segmen #recomendidroom

Pas pertama kali kesana, memang tempat makannya ga terlalu punya view yang bagus sih, standar seperti tempat makan aja ga ada spot buat foto-foto hits kekinian, di Waroeng Steak Jatinangor itu ada 2 bagian tempat ada tempat yang non ac dan ada tempat yang pake ac, kebetulan kalo aku pilih tempat yang ada ac nya jadi dingin-dingin gitu, tapi kayaknya lebih dingin hati me deh yang lama butuh akan cinta yang belum kunjung tiba hingga di otw 21 ini.

next, seperti biasa me pesen steak ayam sama minumnya es jeruk kalo temen me steak sapi sama minumnya es teh manis, buat harganya kemarin aku lupa lagi, sekitar 30 ribuan deh.

Yups segitu aja ceritanya , see you in next story

Saranghae ❤❤❤

Aku cinta donghae, jaehwan dan semua artis korea yang ganteng-ganteng

Byee.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s