About Me

selamat pagi everybody……!! efek sindrom incess eike tak bisa tidur again setelah solat isya di malam hari… dan kayaknya ini waktu yang cocok buat nulis..wkwkwk engga juga deng mungkin emang lagi mood aja gw nya,,,,:p

oh iya ini adalah post pertama di tahun 2018 tapi geng kayaknya aku belum move on dari tahun 20k7 because pas ngisi format UAS kemarin rasanya gw nulis tahun ajaran 2017 deh,…wkwkwkw ya udinlah yah da udah ini, yang penting nilai aku tetap bertahan engga turun,,,

di tahun 2018 ini semoga, ya doa aku yg itu #yg mana? itu yang akoh mudah-mudahan punya pasangan. ceilehh doa ultah kemarin juga minta itu tapi belum dikirim-kirim juga… dede mah anak sabar hayoh setia menanti meskipun anak-anak seumuran gw udah pada nikah hampir semuanya… HUAAAAA dede mupeng dah ke undangan ngegandeng doi, coba bayangin aja SELAMA 20 tahun gw ngejalanin hidup begitu exstream banget tau gak???? iya, ke undangan sendiri, naik motor sendiri, main jarang, syedihh bang…..seperti yang pernah aku bilang ‘klo aku ukhty2 sih ga apa2, tapi ini kan ini gw masalahnya’ double syediih maksimal. back to my topic, jadi post an kali ini me ingin banget berbagi cerita soal my life and my derita…hahaha #jangan menderita atuh nis

jadi gini yah, semakin bertambahnya umur, me menyadari bahwa belajar melewati semua kejadian dengan tenang santai tak gurung gusuh, slowly, keep calm, adalah cara yang ampuh, exspecially pasti ada orang yang suka sama kamu ada juga orang yang ga suka, ada orang yang nyaman sama kamu ada juga orang yang gak nyaman sama kamu, ada orang yang menerima kamu dan ada juga orang yang gak menerima kamu, dan ada juga orang yang denger kamu dan ada orang yang gak denger kamu. intinya jangan pernah bergantung sama seseorang. apalagi setelah me udah belajar dari pengalaman2 yang udah me laluin. di umur sekarang ini me sadar banget bahwa jika kamu ingin di anggap sama seseorang kamu harus memiliki sesuatu yang bisa ditunjukan. aku ga tau yah tapi dulu aku emang hina dina banget udah tau orang2 teh gak terlalu nyaman dengan akoh karena aku tuh kelihatannya bodoh, jelek dan sajabana tapi aku tetep we sama mereka kan kalo dipikir-pikir emang geleh yah, me lakuin hal tersebut. dan sekarang me baru sadar me harus bisa berdiri sendiri, jangan pernah nunjukin bahwa kita takut sendiri tapi justru kita harus bisa tetep jadi pribadi diri kita yang engga ikut2 an mereka, kaya fake smile gening, yang me artikan bukan kita jadi orang munafik saat kita menyembunyikan perasaan tapi di sana kita bisa menjaga perasaan orang lain. hufttt semakin umur kita berkurang semakin tak mudah yah melewatinya 😦

yuk kita flashback dulu lagu masa kecil yang selalu terngiang di telinga me

saat ku lihat kembali bunga di taman itu, kenangan dari masa kecilku mengalir di dalam dada ku dengan hebat ku berlari melintas bukit dan lembah yang indah, aku tak bisa kembali ke masa itu lagi sedikit demi sedikit aku telah beranjak menjadi dewasa.

sekian cerita dari cewe sunda yang gayaknya vangke abizzz…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s