[Moment] Unbelieveble Moments

Assalamualaikum warrahmatullohi wabarakatu….. Halo gengs.. Di hari ke 16 puasa ini semoga kita semakin dilancarkan ibadahnya.  Biar apa, ya biar dapat pahala lah.. Hihihi 

Okeey… Alhamdulilah banget minggu-minggu kemarin aku mengalami pengalaman yang luar biasa lagi. Kalau gini tuh suka jadi baper,  karena dulu boro-boro ngalamin moment kaya gini.  Kayanya halusinasi banget.  Tapi sekarang dapat juga merasakanya.  

Di malam senin dan rabu kemarin aku baru saja mengikuti bukber bareng teman-teman gitu.  Dan yang harus kalian tahu.  Selama ini baru saat kuliah aku mengikuti bukber yang diadakan diluar bareng teman-teman gitu… Its so unbelieveble……😆😆 

Gak nyanga plus ga percaya aku ngalamin ini….. 

“maka nikmat Tuhan mana kah yang kau dustakan”

Sekarang, jadilah yang terbaik semaksimal mungkin bagi dirimu,  dan tentunya orang lain,  be your self,  always thinking positif exspecially tentang jodoh.  Ga usah takut,  paling baper itu manusiawi…hihihi percaya Allah sudah memberikan jodoh yang terbaik mungkin bukan untuk hari ini tapi bisa aja besok kan.  Moga aja doa ibu terkabul yang pengen lihat anak bungsunya dapat jodoh seorang millitary atau police… #ekhmmm doa ortu mujarab hayoh wkwkwk..

Semoga terkabul ya,  mah.  Dede juga mau tapi jalannya gimna yang bikin dede pusing… Hahaha😅😅😅 siapapun jodoh aku semoga dia adalah pria yang di pilih alloh dan juga pria baik yang selalu mamah ku pinta. 

Good bye semester 4….welcime semester 5…………

XoXo

A. S

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s