[MOMENT] Real Friends

Gak bisa terbayangkan dulu bakalan nemu momen kaya gini.

Like is imposible…..!!! 

 

Hai….. Long time me tenggelam begitu saja di dunia ke wordpress an..hihihihi ga ada yang kangen ya.. -_- *ga ada

Okay no problam…. Nasib jones mah gini ya sakitttt ga ada yang ngangenin 😭😭😭 

Back to the topic, hari ini me mau cerita upgrading me bareng grup mojito lemon emang ga lengkap tapi alhamdulilah masih tetap bersama kalian para 6 cewe pengejar sarjana… Moga kita lulus bareng ya… Amin 

Jadi,  kemarin aku ber 4 baru pergi ngeramen di Jatinangor.  Nama tempatnya ramen Ranjang…. 

Kalau aku mesen ramen soyu,  temen aku mesen ramen kare,  terus minumnya milk shake sama gelas yang panjang green tea latte… Uhuyyy,  satu porsi ramen soyu sama milk shake harganya 24 k… #recomendidroom

Oh, iya bentar lagi mau bulan puasa,  ga kerasa ya guys,  mungkin kita terlalu betah di dunia ini,  kembali lagi pada maut,  rezeki dan jodoh ga ada yang tahu…. 

Dari me mengucapkan selamat bulan puasa semoga amal amalan kita diterima,  plus aku harus ngekecilin badan… Hahaha

Selalu berdoa dilancarkan terus segala hajat dan keinginannya,  jadi anak pinter,  berbakti sama orangtua,  banyak rezkinya,  serta di permudah dapet jodoh… *udah20nih😅 Aamiinnnn….. 

Salam kisse dariku dan teman2 ku

In frame:

Reno, anis, zule, syle.

See you next…. 😄😄😄

2 thoughts on “[MOMENT] Real Friends

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s