Catatan absurd

Tenang baru minggu awal kok,,,sabar ujian akan lebih berat…calm down….😎😎 Huawahaahaahaa 😹😹😹


Aduh, apaan ini…hihihi engga deng banyak cobaan makin mantap hidup loe…

Asli hidup itu ga kaya duduk di sofa bludru keluaran inport yang bulunya aja dari bulu kambing new zeland…please engga kayak gitu…itu mah hoax…#apaansihh-_-

Saya mah gini orangnya tergantung mood kalau berekspresi, berapa minggu hiatus dari dunia perblogaan, dan dilihat di notif ga ada apa2 sedih ya, termasuk notif di medsos lainnya….ngenes ala jombls abizz..udah mah emang jombls lagi…..

Bang kapan lamar adek…💩💩💩

Unchhh…emotnya meni mengenaskan….tapi cintanya ga boleh mengenaskan.

.please atuh pengen taken capek tau gini terus..kesepian itu tidak mmenyenangkan, intinya.

Berprestasi untuk negeri we…!! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s