Curhat dong mah……


Ingin marah, tapi ga bisa ngomong.

Assalamualaikum…….hari ini tepat sesudah hari sumpah pemuda. Baru update lagi setelah ngepost spoiler moon lovera scarlet heart ryeo, yang sampe sekarang saya belum nonton-nonton.

Minggu-minggu ini ‘saya ingin marah ‘ minjem kata temen yang baru-baru ini saya denger dan enak di dengerin sama saya sendiri. Okey-okey this problem talk about my self. Kita kan tahu dalam keterampilan menerima ilmu pengetahuan ada 4 keterampilan manusia yang harus di miliki, dan juga tiap keterampilan itu sendiri harus memiliki porsi nya yang seimbang. Pada taukan 4 keterampilan tersebut….yeah im tell you….

Listening,speaking, writing and reading. 

And how about with your problem….??? Yang menjadi permasalahannya, dari ke 4 keterampilan tersebut ada satu hal yang saya ga kuasai, yaitu speaking….oh man….:( sedih banget kan jadi saya….bener-bener pengen marah kan….dan minggu ini tuh i have a big project yang banyak kaitannya denganku….”tanggung jawab” otomatis akan melekat di pundakku…benci, and my mind also think pada my past…dimana aku gagal dalam mengemban sebuah amanah memikul sebuah tanggu jawab, im so scared itu gagal….saya gak mau di benci sama orang lain, nyali saya masih pecundang… Dan saya belum bisa ngebela diri saya sendiri dengan speak itu…but ada satu hal positif yang saya akan selalu ingat…

“Anisa sang gadis berjiwa ksatria”

Jaljal….dari calon istri solehah….:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s