[ favorite ] moon lovers scarlet heart ryeo

“Alur dan cast itu menentukan sebuah cerita itu menarik untuk dinikmati. and dont forget pada kegemaran kita masing ‘uniqe person'”

Haloooaa,,,,,, this kesekian kali aku nulis lagi kaya gini, cie comeback dengan situasi yang sebagai penulis blog… sedikit curhat boleh ya…

Firstly, dulu buat kaya ginian hanya impian semu yang tak kan pernah terwujud, but Tuhan punya rencana nya, dan manusia pun semakin maju dari waktu ke waktu. di beberapa tahun lalu sudah pernah buat catatan kaya gini, tapi cuma dipublish di dalam hati doang, alias cuma di blinder. inget banget pas dulu coba-coba buat nulis review drama ‘Replay 1997’ plus kebetulan juga suka drama itu cuma dari baca sinopsisnya di blog….kadang aku berpikir aku pikir aku pinter juga, bisa langsung ngeh dan suka pada entu drama cuma di lihat dari baca sinop yang alhamdulilah harus bener-bener serius bacanya.

Back to the topic, and then aku kesampaian nulis tentang apa yang aku suka di blog seperti beberapa tahun yang lalu aku lakukan. kali ini kejadiannya sama aku lagi suka sama drama korea produksi 2016 yang sedang tayang, dan btw juga suka nih drama cuma dari denger ost nya di salah satu aplikasi musik yang aku download baru-baru ini, dan berlanjut dari teman-teman fb pecinta drama yang ngebahas drama ini. drama yang di perankan oleh penyanyi cantik dan mungil yaitu IU ini mampu membuat aku jatuh cinta meskipun setting ceritanya pake tema ‘saeguk’ yang sebagian teman-temanku ga suka, katanya kolot untuk ditonton dan ga interseting, tapi kok aku mah fine-fine aja kalo ceritanya seru terus castnya cowok-cowok ganteng yang dewasa dan penuh kharismatik, tapi tak menutup yang unyu-unyu juga boleh lah…wkwkwkwk.

Okeyy….terus pemeran pria utamanya yaitu aktor tampan Lee jun ki ( dan sepertinya aku masih meraba-raba dia dulu pernah main pernah didrama apa) dan pemeran pria keduanya yaitu Kang Ha Neul (nah, kalau ini dia mah tau, pernah main di monstar, the heirs, twenty, dll). ouhh,,,ouh,,, yang paling suka dari drama ini adalah alur ceritanya yang aku sukai, biasa seorang cewek yang di sukai sama banyak pria. terkesan biasa dan jijik ya, karena bagi saya pribadi sendiri saya ga pernah di gituin sama sekali #savejombs wkwkwk udah akh jangan buka kartu sendiri. Well buaat drama ini aku kasih 10 bintang…….well done.

See you next time, jangan pada ilfell ya sama aku, karena aku masih dalam tahap belajar buat karya tulis kaya ginian.

salam manis dari calon istri solehah…prettttt #lirikdonghae

One thought on “[ favorite ] moon lovers scarlet heart ryeo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s